梦20180619

我带着老婆和孩子入住某家酒店。安顿好后,我说想出去转转,于是自己就一个人出去了。沿着走廊往东走了不远,一个房间开着门,里面住的竟然是赵丽颖、王思聪,还有一名男子面目不清,好像是林更新。我第一次见到女明星,非常激动。赵丽颖穿着睡衣,身上有许多伤痕,胳膊上的伤口还缝着针。她告诉我,这些都是拍戏时受的伤。我说,看来当演员也不容易,这么辛苦。

赵丽颖拿走了我的手机,给我拍了一张照片。我这才发现自己出门的时候带的是一部没有张SIM卡的手机,心里非常着急。这么长时间没回去,老婆联系不上我该怎么办?我想回去,但赵丽颖对我做出了 一些亲昵的举动,我又舍不得离开。最终在她的勾引下,我和她发生了关系。她说要5000元才能放我走,我心想虽让不贵,但毕竟我一年的生活费一下子花完,回去无法交差。

这个时候门外的走廊上传来我老婆的声音,她在跟别人打听我的消息,似乎很着急。我吓得不敢说话,心里非常懊恼,怕被发现了。外面安静之后,我便和赵丽颖他们道别。屋里的光线亮了起来,赵丽颖站在那里,显得又黑又矮,根本没有明星该有的光彩照人。这时,她和王思聪又有一些不雅的举动。我感觉一阵恶心,对她的怜惜顿时全无了。

出了他们的房间,我往回走,发现很多人竟然在走廊里打地铺。到了我的房间,老婆带着两个孩子在门口等着我。看到了我,她没有一丝责怪,反而非常温柔,我很愧疚。老婆说,我带你去外面转转吧。我们开着车,到了一个庞大的市场,里面都是一些卖杂货的店铺,看起来非常破败。她告诉我,这个市场就要拆迁走了。我说,这里有什么好转的。老婆说,你没看出来吗,这里离咱们原来租的房子很近。我这才发现旁边的立交桥看起来很熟悉。我们租房的时候经常从这里走,那时刚刚结婚。街边一家店的门口,一个小伙子正在卖力吆喝,大概是商品大甩卖之类的。我心想,这种世俗才叫生活,今后再也不追星了。

解梦:

1.出海久了,长期没有性生活,就会偶尔做些春梦。一大把年纪了,甚是羞耻。

2.我很爱我的老婆,可是从来没有用这个两个字称呼过,一般都是直呼其名。

3.我没那么喜欢赵丽颖,只是觉得她长得很甜,除了《乘风破浪》没看过她的其它作品。(还有一部《苍穹之昴》,但那时她还不出名,我对她出演的角色没什么印象了。)

4.我没有追过星,年轻时候也没有,真正喜欢的明星至今只有五月天和刘若英。这种喜欢也只是欣赏,和那种追星的疯狂相去甚远。

5.我一年名义上的生活费是5000元人民币,这是真的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注