SARB065

很早就想买一块手表,内人说等她挣到钱了给我买。后来事情莫名其妙地变成了我给她买了一块浪琴的石英表,她答应给我的表连影子都没见到。说没见到影子也不完全符合事实,毕竟她以前逛北京动物园批发市场的时候花费一百元的巨款,给我买过一块假表。不过,这表和我尚未见面就不会走了。不得不说,这么抠门的媳妇一定是亲生的,完全指望不上。

“从来没有救世主,也没有神仙皇帝”,买表要靠自己。我经过这么多年的浸润,颇得内人的抠门真传,渐有青出于蓝胜于蓝之势。所以第一个选择是不买贵的,坏了容易心疼。再加上平时的工作环境比较恶劣,工作性质接近于体力劳动,像我这样的民工、糙汉子也不配戴什么好表。本着耐用、便宜的原则,除了日本表好像也没有别的选择了(其实是我一贯喜欢日本货)。最初看了西铁城的光动能,我一直对这个很感兴趣,了解了一圈发现造型普遍太前卫了,不符合我这种保守的审美。这个时候精工的SARB065映入眼帘,只是看图我就中毒了。迅速在淘宝找了一家代购,2600元中转包税,几天时间就寄到家了。

戴了这么几天,总体很满意,唯一的不足就是表带太硬,塑料感十足,怎么看也不像是真皮的。至于误差我倒没有测算,好像是有一点快。网上有很多人纠结于每天快或慢几秒,我实在理解不了。真的需要精确的话,大可以戴石英或者电子表。况且作为一个普通人,我至今没有见过谁有把时间精确到秒的这种需求。

最后上图,请无视我的大黑胳膊。

10个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注