遇上奸商了

ipad前几天突然充电极其地慢,一小时才充进去1%的电量。更糟糕的是连不上电脑了,插上USB一直显示“无法识别的USB设备”。在网上查了查,好多人都遇到过这样的问题,各种方法都试了个遍,itunes也装了卸,卸了再装,还是不行。今天去一个维修点看看了,人家一看就说我的数据线是国产的,果然用他的数据线可以顺利连上itunes。原来是数据线的问题。回来上网查了查,越看越像假的。数据线两端都好大的裂缝,我用手一掰就两瓣了。接ipad的那个接口只有四个触电,网上说正品有六个触电。更可气的是,竟然连那排英文“Designed by Apple, Assembled in China”都懒得印上,也假得太明显了!

想了想,ipad一直自己用着,也不可能跟别人的弄混。唯一的解释就是买的时候被商家换走了。当时拆开包装,营业员好像拿着机子和数据线在他们的电脑上激活,估计顺手给换走了。现在的商家,怎么连一根数据线都不放过?在店里问了下,正品的卖一百多,先在淘宝上买一根凑合用着吧。以后买东西要小心了。

  DSC00506

两瓣了~

DSC00507

只有四个触点

DSC00508

这是什么做工啊!

4个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注