毛笔字·动漫园

这两天在练毛笔字,呵,颜真卿的《多宝塔碑》。我也记不得自己有多少想学,却一直没学,或者没学会的东西。像五笔啊,日语啊,做wordpress主题啊,等等,总之有一大堆,毛笔字算是其中比较重要的一个。从小到大,隔一段时间就要对毛笔字产生一次狂热,不过到现在也没写出来个样子。像我这种浮躁症越来越严重的人,练一下毛笔字好歹能缓解一下症状。每天晚上,吃过晚饭,桌子收拾干净,铺上纸,备好墨,安安静静地坐那写上一两个小时,感觉真的很好。

推荐一个书法网站:书法空间,在大学选修书法时老师推荐的,里面的资料比较全,各种碑帖都能下载,可以省下买书的钱了。

今天上午去了下中新生态城的国家动漫园,给她提前踩下点。在里面转了一圈,规模不是很大,建设得挺好的,不过地方太偏了,公交车在野外跑了那么久才到。看周围的环境,以后应该不错的。下面上照片——

20110625092

照片是用最街的街机5230照的,效果有点抱歉。彩信过去之后,她说,什么呀,看着跟政府大楼似的,动漫园应该是什么什么样才对。我说,姐,你说的是迪斯尼乐园吧。

2个评论

  1. 姐,你说的那是迪斯尼吧!!!哎,原来写的都很好,是不是离得越近,反倒对方脸上的麻子越清晰啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注