最近

原本打算去她家呢,单位有事情,回不去了,又一次让她失望了。这不是一个艰难的决定,我和她都商量好了,尽快让家里认同,然后好谋划下一步。她的朋友和我的朋友都觉得我们有点匆忙,可是用整整一年来判断一个人是不是合适的伴侣已经足够了,再多的时间都是多余的。这一年虽然也经常吵吵闹闹,但是我始终明白自己心里想要什么样的人,而她恰恰是这样的人。我经常和她说,和我在一起都是你在做牺牲。因为我已经工作了,她才毕业,我是个莽莽撞撞闯进她生活的家伙,她要因为我而重新计划自己的人生。而我所做的只是要她放弃生活的那么多可能,来找我,这一点也不公平。如果我是一个女生,可能也没有办法像她那么伟大。所以,要对她好,不能辜负了她。

明年,或许明年,她就能来了,后年,或许后年,就能结婚了。我曾经那么高傲地拒绝爱情,遇见她,一下子就变成了结婚狂。我曾经那么爱享受一个人的安静,遇见她,开始变得害怕独处。两个人在一起生活生活不是一件简单的事情,没有钱,还要买房,买车,但幸福可以很简单,只要是两个人在一起生活,无论什么样子,总是好的。

庆幸,我一下子就找到了她,这个世界上有那么多人呢。

4个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注