回来了

回来了,大概也不会有人怀念我吧,呵呵。去年,博客被我爸发现了,把我写的东西看了个遍,我也不好说什么,只能自己暗暗生气,不得已就关了。原来想着换个新域名,拖了很久也懒得折腾。后来又想着干脆搬到Blogger,总不至于穿越大火墙去看我写的东西吧,试着用了用,没WordPress容易上手,现在似乎也没有熟悉新东西的动力了。如果真搬到那了,我还要交她如何穿越大火墙,她的理解水平有困难,我的表达水平也有困难,所以还是省省吧。

过年的时候,还在上班,第一次在外面过年,没有一点过年的感觉。现在,还处在矛盾和痛苦中,慢慢干吧,不要被同化,不要让自己习惯就行,总会有办法的。

Google Reader里订阅的好多博客都不更新了,我也不知道自己还能坚持多久,哪怕以这种方式,我还是想努力写下去(好像也不至于用上“努力”这么狠的词,人的惰性罢了)。

3个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注