和她

最近,有位很久不见的同学给我做了有史以来我见到的最具震撼的评价,只有两个字——冷血。想一想,确实有点对。我一直以来只迷恋自己的内心世界,不关心别人,也不祈求别人的关心。对于我来说。似乎一个人的生活才是真正的生活。所以,虽然大学四年的时光里,并非没有一点魅力,我还是孤身一人。很多时候,一个人的秉性决定他的机会。不过,我并没有遗憾过,我过的还算开心。临近毕业的时候,我和她走到了一起。她是我高中时的同学,我相信上帝让我们在时光的流逝里,慢慢地陌生,又慢慢地熟悉,是对我无尚的宠爱。有一段时间,我曾经懊恼,我高中时关系最好的,吃饭、睡觉、上厕所都一块的同学不再联系,渐渐遗忘。我觉得这个世界上,没有什么是不变的,所以我牢牢记住了Sheldon说的那就话,时间啊,你这个无情的婊子。但是,和她一起,我相信如果会在一起的,不管过了多久,即使几年,几十年,终究会在一起,这都是注定的。

虽然相隔千里,但和她在一起的时光是快乐的。从一开始有点陌生时过分的客气,到有时候莫名的怀疑,再到现在的经常闹别扭,对她,每一个时刻我都是真实的。我并没有想过要去伪装自己,要去欺骗她。我既愿意拿着站台票挤上火车,煎熬过十多个小时去看她,也会在她朝我发脾气的时候,对她恶语相加。她说过,我像孩子一样。因为,我相信单纯的总是幸福的,如果在爱人面前都不能单纯一点,那人生岂不是太累了。

她可能正困惑于她的男朋友是一个怎样的人。我没有太多话可以说,我不自私,我只是还不懂如何去关心。原谅我!让你爱,让你恨,我都不是有意的。但是从今以后,我愿意改变自己,成为你期待的样子。

3个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注