唱歌

最近一段时间在干什么呢?单位有个国庆合唱比赛,被拉去了,除了中间休息几天,去看了一下女朋友,基本上天天都要去排练地。这对于根本不会唱歌的我简直是一种煎熬,尤其在稀里糊涂被分到了男高音声部的情况下。

这样一个合唱比赛的排练,差不多要耗费那么多人半个多月的时间,每天的车费,餐费都要报销,还要订做演出的服装,每人还发一双据说还行的皮鞋,最后据说还发一定的补助。只是一个合唱比赛而已,花费这么大,国企的钱原来这么不值钱。没有人是专业水平,比赛只要表现出来热情就行,没有必要天天在字字句句上紧扣。而且大家都有自己的本职工作,花费那么多的人力、物力、财力,只是为了几分钟的表演完全不值得。再熬四天就要比赛了,管他呢。

话说big bang第四季来了,下了第一集,看了感觉还不错,下一集又要等好久,美剧就这一点不好。

6个评论

  1. 男高音啊…可真是难得,女高音是一抓一大把,男高音可真是宝了。合唱好,唱歌黄河大合唱,一股子热劲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注