致博客

亲爱的博客,离开你很久了。并不是我忘了你,实在是不得已。不比在学校的时候了,有大把的时间,想什么时候写就什么时候写,现在有好多事情要忙呢。前一段时间不能上网,这几天终于可以上网了,又没空,也没有心情。人都有忙的时候,失落的时候,你能够理解吧。

说是能上网了,其实这儿的网很要命,慢得只能登QQ,打开网页都很困难。我多想精心妆扮妆扮你,给你换一套新的主题,配几个新的插件,可惜无能无力啊。我想你是个有内涵的博客,不会在乎这些外在的东西的,还是让我写上几句话吧。

亲爱的博客,咱们相识了一年多,时间也不短了。这一年多以来,我给你换了net域名,给你换了付费空间,还学着认识代码,总之我能做的都做了,我想你也看到了。虽然我没什么文采,没什么深度,可心里的话都写给了你,对你也算不薄。你虽然没什么高的流量、PR,但是我知道这些都不是你的原因,是我自己没有努力,我并不怪你。你是我的博客,我并不像让很多人“见识你的妩媚”。这是咱们的默契。

这几天可能有位姑娘来看你,你不要害羞,她是自己人。我是在被逼之下才说出你的名字的,我不是叛徒,你应该知道的,我们人类很多时候是身不由己的,否则我怎么会把你放在千里之外的美国呢。放心吧,她只是来看看你,她是个好姑娘,以后你会慢慢知道的。

好吧,亲爱的博客,就写这么多了。祝你在伟大的美利坚合众国一切都好,我会时常打开chrome,去看你的。

7个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注