一则广告

网站都要备案了,域名不准个人注册了,BT不准下载了。种种迹象表明,中华局域网正逐渐从理想走向现实。这样的形势下,对于还想逃出魔爪,苟且偷生的Blogger来说,国外主机无疑是必备之利器。于是,下面我介绍的这一款虚拟主机HomeZZ横空出世了。

现在卖虚拟主机的人比较多,但是跑路的人同样比较多。主机商的诚信是主机稳定性的保证,这一点要比价格更重要。HomeZZ的后台老板是著名缓存插件cos-html-cache的作者cosbeta(实名江东,博客在此)。此君待人热情,技术过硬,在wordpresss上有很深的造诣,2009年的WordCamp China 上还做过专题演讲。闻名如此,所以绝对不会出现携款潜逃的现象。

HomeZZ的主机全部位于美国,支持wordpress在内的诸多主流PHP程序,后台采用Cpanel,主机支持支付宝和paypal自助开通。必须提到的是,主机的速度飞快,即使和国内的一些机房相比也绝不示弱。本站现在使用的就是HomeZZ的主机,速度还不错吧!主机的详细信息和使用协议,请进入HomeZZ了解。

cosbeta比较低调,Homezz现在封闭注册,新用户注册时需要邀请码。如果你认为自己比较靠谱,你的站点完全和谐,又对Homezz比较满意,可以向我要邀请码。(不能说的秘密:凡是有人通过我的邀请码注册并购买主机,我就可以获得一定的佣金。如果你确实为人靠谱,写博认真,我可以将佣金返还给你)愿意加入Homezz的朋友请一定仔细阅读使用协议。

以上虽纯属广告,但完全可信。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注