又一开源Twitter程序

前几天介绍了一个开源的Twitter程序twitese,仿饭否的主题,中文化做的也很好。用了一段时间,发现程序在有的主机上运行时有一些小问题,在别的主机上却表现正常,感觉不是很完美,究竟是什么原因现在还没有弄清楚。所以,这几天一直在找还有没有别的开源程序。

今天,有朋友介绍了另外一个程序kwestion,同样是一个上传即可用的傻瓜程序。kwestion基于ajax,同twitese相比没有排行榜之类的功能,页面比较简洁。值得一提的是kwestion支持图片预览,这一点是twitese不具备的。kwestion是一个新推出的程序,作者应该会逐步更新,期待各个方面能够更加完善。

程序下载地址:http://code.google.com/p/kwestion/

程序测试地址:http://t.esays.net

15个评论

    1. @星网, 自己搭Twitter的话,可以用我提到的两个开源程序,基本上不用修改,上传即可用。如果只是想把Twitter引用到Blog的话,可以用一些插件,比如Twitter Tools。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注