搭自己的推特

bang590写了一个PHP版本的推特中文圈,并且无私公布了程序源代码。现在大家都可以自己动手搭属于自己的推特了。

技术要求:

1.国外支持PHP的主机(最好申请国外免费的,流量比较大,不出钱,不怕Wall);

2.到http://code.google.com/p/twitese/downloads/list下载最新的程序,可以先做适当的修改,也可以直接上传。

3.有闲置域名的可以绑定一下,也可以直接用免费主机提供的二级域名。

从申请主机,到安装完毕,连10分钟都不到,比翻Wall方便多了。程序默认的主题就是原来推特中文圈的样式,不过上面提到的下载页有一套仿饭否的主题,做得很漂亮,怀念饭否的同学可以试一下。

推特是个好东西。Picasa能够被Wall,Youtube能够被Wall,推特却让Wall无可奈何。

最后,欢迎大家follow我@chaseglass

10个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注