小心甲流

西安一所学校一下子发现了几十个甲流患者,弄得人心惶惶的。这几天我们学校也紧张起来,校门的口门卫都带上了口罩,进进出出还要检查证件。每个宿舍发了一个体温计,每天都要量一下体温向班长报告。据说,某个院有一个同学正好发烧,发现后就被立即拉到校医院关了起来。

不禁让人想起了当年的非典,当时在学校待了一个多月,都不让出校门。还好现在没有那么严重,还可以自由的活动。希望所有的人都能够健康,尽量不要去人多的地方!

PS:换主题了,在Google Friend Connect 演示WordPress插件的网站上看到的,挺有中国风味的,到作者的网站上一看原来主题的名字叫Japan-Style,作者好像也是日本人。好在我不是排日分子,照用不误。另外,装了两个插件——TTFTitlesWP Cumulus。TTFTitles可以把文章的标题生成图片格式,而且标题的字体还可以自由设置,只需要把相应的TTF文件上传到插件下的字体文件夹里就可以。WP Cumulus可以生成Flash形式的标签云,很炫,效果见我的标签页。

9个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注