iTunes的替代品

对于很多用iPod的人来说,功能庞大的iTunes往往只是一个简单的传歌工具,而且想要换一台电脑来为iPod传歌的话,iTunes就不能识别了,原来的所有歌曲就会全部被抹去。如果你不怕麻烦的话,当然可以把所有的歌曲拷到电脑里,然后再和新歌一起传到iPod里。但是,每次传几百Mb的东西确实是很大的工作量。所以,寻找一个iTunes的替代品是很有必要的。今天介绍一个,迄今为止,我用来最好的MediaMonkey。
首先,到ttp://www.mediamonkey.com/download/下载MediaMonkey,并安装。然后,把歌曲加入播放列表,右键send to iPod,就可以把歌曲传到iPod里了。另外MediaMonkey也可以管理iPod里的歌曲,而且换N台电脑也没问题。
MediaMonkey也可以实现歌曲的播放和管理,整体的功能(如下图)一点都不比iTunes差,而且大小大概只有10Mb,比iTunes要苗条多了!

MediaMonkey.jpg

10个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注