吉他曲(From Google)

次往MP3里下了几首曲子,没有顾的上听,自己都差不多忘了。前天晚上躺在床上,翻来覆去睡不着,不知道怎么想了起来。找到一听,原来是电吉他曲,以前只是在歌曲里听到做为伴奏的电吉他,还没有听过纯粹的曲子。所以,感觉很新鲜,听起来很有劲道,像马的嘶鸣声一样。听得我真想跳下床光着脚丫子在地上蹦几下。 曲子是在Google音乐上下的。我一直认为崇洋媚外地认为Google在技术上要比百度强得多,但是本地化的工作一直不够好。百度靠MP3搜索,获得了很大一批稳定用户。现在Google终于也提供音乐的搜索下载了。我以前没有关注过。现在仔细看了一下,还是不错的。虽然资源没有百度那么丰富,但是歌曲的音质很好,最重要的是都经过授权。希望这是一个好的开端!

下载地址:http://www.google.cn/music/album?id=B0a518534188b6c17

PS:这是从网络上找到的旧日志,原来有11条评论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注