吃酒

昨天,同学过生日,晚上宿舍的一群人一起去吃饭。饭桌上,啤酒白酒一起上来了。我也顾不得客气,自己先吃点东西垫一下肚子。要不然,神仙也会醉的。一会儿,酒都倒上了。开始的时候还有人扭扭捏捏的,两杯下肚大概就忘了自己姓什么。结果,一伙人都喝得酩酊大醉,丑态百出。有人吐,有人哭,有人说个不停,有人趴在椅子上一动不动。

结账的时候,寿星连路都不会走了,我就先替他垫钱。老板没给发票,我们就要一瓶大瓶的雪碧,老板还不愿意。结了帐,拿到了雪碧,都感觉像捡了大便宜一样。到了宿舍把醉的人拖到床上,自己也躺下睡了。一晚上就感觉头痛,也没有休息好。

今天上午上课的时候哈欠连天,困得连眼也都睁不开。老师讲的什么全没听,却不知怎么回事,突然想起来昨晚那个老板好像少找了十块钱。翻了翻口袋,果然没有十块的。看来,酒喝多了人还真的会变傻了!还好,赔的不是很多,但就是心里不舒服。这些生意人也太不厚道了!以后要多长个心眼!

6个评论

  1. 以后Tidy帮我看错别字好了,,,因为我有很多字,明知道是错的,但,,,还是会想不起来正确的字应该怎么写…吼吼~~~以后指点一下哦…我要改正的,不可以总是错错错~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注