回家

考试终于结束了,虽然考得不是很好,心情还是不错的,因为可以回家了。晚上的火车,明天上午就可以到家了,中午就可以吃到妈妈做的饭了。09年的暑假就要实习了,以后怕就没有这么长的假期了。回去应该好好歇一下,准备下学期的生活。
大一的时候,漂亮的英语老师说过,在大学,你们要么把学习搞好,要么做自己喜欢的东西,千万不要浪费自己自己四年的青春。这句话隐隐的现在才有感触,只是大学生活还剩下一年多了。不想给自己太多的遗憾,所以下学期一定要换一种生活方式了。去健身房办一张健身卡,把身体练得结实一点体重最好也能降一点。考一张计算机证书,和同学去一次华山,还有一篇半成品的小说要写完,然后看一些经济学方面的书。当然,还要把这个小站照顾好。
回家了!希望当我回来的时候,有一个快乐的2009。

6个评论

  1. 哈哈,想起前两天还听见有人说:“办健身卡最好办月卡,别办年卡。这样以后懒得去的话,亏得也少点。”
    回家一路顺风喽~

  2. @cherlin,看不太懂啊,你这是日本话?我只是随便写一下自己的生活,心情!二十一岁了,不知道还算不算男孩子?

    1. @Betty,
      和同学一起办,有人督促着,可能还好一点。08年胖了六七斤,所以痛下决心了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注