荣耀9

改用华为手机是一件很突然的事情,因为我之前的小米4C掉地上之后,屏幕粉碎性骨折。用了一年多的手机再换屏幕也没多大意义,我在网上搜了一下,那些屏幕看着都不像原装屏,用起来也不会有什么保障,所以只能再买新手机了。本来打算买小米6的,可是还需要抢购,关键我又非常急用,哪有时间去等啊。而且网上把小米6吹得天花乱坠,不由得让人心生怀疑。你性价比再高,手机再好,买不到也是鬼扯。就好比范冰冰纵然千娇百媚,风情万种,可她是李晨的老婆,和我发生不了任何关系啊。你一直告诉我范冰冰好,于我有什么意义呢?

我这个人一向不听劝,于是义无反顾地买了荣耀9,外观满意,又有现货。为什么非要跟自己过不去,争着抢着买小米呢?坐地铁公交要挤,买房子要挤,上学要挤,现在买个手机都要挤。说好的消费者是上帝呢?小米一直把抢购推责给产能不足,为什么别人家的旗舰就少有这样的问题呢?我腹黑一点猜测,是不是这中间也有别的考量?是不是想靠旗舰机的限购来推动其他单品的销量呢?也许有人一看小米6买不到,那就凑合着买5S或者MAX2、MIX吧!
厂商耍猴,也有一群粉丝愿意当猴,而且当得特别有责任感。小米的粉丝大概瞧不上世上的一切手机。用苹果的是装13的上班族,抑或刚刚卖肾的屌丝;用三星的是排除万难,不怕牺牲的战斗英雄;华为偷换硬件,捆绑爱国;蓝绿厂剽窃苹果,低价高配,厂妹必备;魅族机海战术,东施效颦,只会酸我米;锤子就是个锤子,罗永浩就是个笑话。手机只是一件快消品而已,现在早就不是大哥大年代,一部手机天天攥在手里,耀武扬威,当作身份的象征。但我感觉小米的粉丝们还是买一部小米手机就目中无人了,好像只有小米才有性价比,雷军做个手机也是苦心孤诣,赶上雷锋了。这就是一部手机而已,至于吗?
我的荣耀9现在用了一个多月了,没什么不满意的,EMUI比起MIUI要强多了,该有的功能都有,而且纯净无广告,用起来也非常流畅。我不懂什么跑分,也不关心什么内存门,我只知道如果有人拼命推荐小米手机,那我倒一定不会去买。不就是交智商税吗?活在中国本来一直就在交智商税,不差这一点了。我看小米现在也一点一点向蓝绿厂靠拢,道德高地也占不了多久了吧。

荣耀9” 有5个评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注